EL ANTIPASTO

  • RABAS A LA PROVENZAL
  • Con infusión de vino blanco y pimientón
  • PURÉ DE ROQUEFORT
  • PICADA COMUN
  • Salame, queso y acitunas
    • PICADA ESPECIAL
    • Salame, queso sardo, bondiola, jamón crudo, acitunas y roquefort.
      • EMPANADAS
      • Carne o pollo
      •  
      •  

PASTAS FRESCAS

  • RAVIOLES
  • CARNE Relleno de carne y acelga
  • RICOTARelleno de ricota y acelga
  • SESO relleno de seso y acelga
  • ZUCCA relleno de zapallo
  • RAVIOLES LIGHTRelleno de acelga y queso cremoso lightSORRENTINOSRelleno de ricota, jamón, queso y nueces
  •  

  • CANELONES DE LA NONNA
    Carne o choclo.
    FAZZOLETTINI DE SARITA
    Creps rellenos con crema de choclo, jamón y queso.
    CAPPELLETTINI
    Rellenos de pollo y jamón.
    LASAGNA
    Crema de choclo, jamón cocido, queso y espinacas.
    TALLARINES
    Con salsa roja.
    Tallarines al Nero di seppia
    ÑOQUIS
    Espicana
    Ricota
    Ñoquis al nero di seppia


NUOVA PASTA ASCIUTA 

  • FARFALLE AL SALMONE AFFUMICATO
  • Salteado en salmón ahumado.
  • SPAGHETTI A LA CARBONARA
  • Salteado en panceta y queso parmesano.
    • SPAGHETTI CALABRESE
    • Longaniza calabresa, vino blanco y pimiento.

 

    CARNES

  • MATAMBRE
  • ALLA NONNA PIETRUCCIA
  • Crema de leche, champiñones, ajo, perejil y papas al horno.
    LOMO
    A la pimienta
    A la cereza
    POLLO
    ½ Porción deshuesado al champignon
    ¼ Porción deshuesado al champignon
    ½ Porción deshuesado a la cereza
    ¼ Porción deshuesado a la cereza
     

PARRILLA

  • ENTRADAS
  • Chorizo
  • Morcilla
  •  
  • CARNES ROJAS
  • Asado de tira
  • Picana
  • Lomo
  •  
  • MATAMBRES
  • MATAMBREA AL VERDEO CON PAPAS 
    (para dos personas)
  • MATAMBRE AL ROQUEFORT CON PAPAS
  • (para dos personas)
  • MATAMBRE DE CERDO
  •  

  • CARNES DE AVE
    ½ pollo deshuesado
    ¼ pollo deshuesado

    ESPECIALES

  • RANAS A LA PROVENZAL(Consultar)
  • CONEJO ALLA NONNA PIETRUCCIA
  • A la cacerola con papas, alcaparras, aceitunas y champiñones.
  • CONEJO ALLA SASSARESE
  • Al horno con papas.

    ENSALADAS Y PAPAS

  • ENSALADA MIXTA
  • Lechuga y tomate
  • ENSALADA ESPECIAL
  • Verduras varias de estación.
  • PAPAS FRITAS
  • PAPAS ESPAÑOLAS
  • PAPAS A LA CREMA
     

POSTRES ITALIANOS

    • SEADA
    • Postre caliente con queso y miel 
  • TURAMISÚ
  • Vainillas, queso blanco, cacao, café y crema de leche. 
  • SORBETTO
  • Para beber, helado de limón, manzana y vodka. 
  • POSTRE TOSCANA
  • Mafin caliente de chocolate, helado de vainilla y salsa de chocolate.
    CROSTATA DI MELE
    Tarta tibia de manzana, canela y helado de crema americana.

NUESTROS VINOS

    • LOW COST DE VINOS REGIONALES
    • Bodega Domingo Hermanos
    • Finca de Domingo Torrontés
    • Domingo Hermanos Torrontés
    • Domingo Molina Malbec
    •  
      • Bodega José Luis Mounier
      • (Finca Las Nubes - El Divisadero - Cafayate)
      • Portal del Alto Malbec
      • Portal del Alto Torrontés
  •  
    • Bodega Santa Julia
      • Santa Julia Roble Malbec
      • Santa Julia Roble Cabernet Sauvignon
      • Santa Julia Chardonnay
      Santa Julia Malbec
    • Santa Julia Cabernet Sauvignon
    • Santa Julia Sauvignon Blanc
    •  
    • Bodega Norton
    • Norton Malbec D.O.C.
    • Norton Cosecha Tardía
    • Norton Joven Malbec
    • Norton Joven Cabernet Sauvignon
    • Norton Joven Tempranillo
    • Norton Sauvignon Blanc
    • Norton Clásico Tinto
    • Norton Clásico Blanco
  •  
    • Bodega Chandon
      • Terrazas Reserba Malbec
      • Terrazas Reserba Cabernet
      • Comte de Valmont
      Castel Chandon
    •  
    • Bodega del Fin del Mundo
      • (Patagonia Argentina)
      • Postales Roble Malbec
      • Postales del Fin del Mundo Malbec
      • Postales del Fin del Mundo Cab. S.
        •  
      • Bodega Luigi Bosca
        • Luigi Bosca Malbec Reserva
        • Luigi Bosca Cabernet Sauvignon Reserva
        • La Linda Malbec
        • La Linda Cabernet Sauvignon
        •  
      •